-wolf`s song

Объявление

пока что игра не началась. и событий пока нет.
Aдминистрация:
*candle

Лето. Жара. День. Температура воздуха +36 С
солнце кидает раскаленные лучи на землю. Давно не было дождей. Природа постепенно умирает от засухи. Воды в водоемах становиться все меньше и меньше. Если эта засушливая пора не пройдет, то нужно будет думать о воде. Животные скрываются в прохладных логовах или проводя целыми днями на берегах водоемов

Добро пожаловать на наш форум новый и дорогой гость! Волчья Песнь - "симулятор волчьей жизни". тут можно быть любым лесным существом и даже дикой собакой.
WS только открылся и только сделан дизайн, и скоро все будет доведено до ума, а пока что ведется активная работа по построению форума. много чего еще будет усовершенствоваться. ждем отзывов и мнений. скоро будет запушена первая акция.
Немного о рекламе:
Реклама только взаимная и осуществляеться под ником Вестник и паролем 1111 а так же реклама открыта гостем. не забываем о ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -wolf`s song » черные метки » Откуда дорогая собака?

Откуда дорогая собака?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

имя
Элайв, Лай, Лайв, Эл, кличка Стилл
принадлежность
собачья свора
характер
Коротко - вредная личность. Если более развернуто, то он злопамятен и совершенно не интересуется чужими мнениями. Иногда бывает через чур самоувереным, за что часто приходится расплачиваться неудачами, которые начали преследовать его с тех пор, как в его жизни нагло появились волки. Упрям. Может настаивать на своем даже если не прав. Однажды из-за него завел стаю во время пурги в неизвестное место и заблудился. Старается добиться своей цели, причем ему важен результат, а средства уж найдутся. Коротко о других чертах: наглый, заносчивый, высокомерный, эгоистичный. Вот такой он, это Лай.
история
Элайв родился в большой семье состоящий из 10 щенков, Лайв был самым младшим из всех. Щенки росли и крепли. У них всё было хорошо, но весной пришли люди, Стиллу и его братьям и сёстрам тогда было всего 3 месяца. Они не хотели, что бы в лесу водились агрессивные собаки, особенно маламуты. Люди знали, что взрослые собаки уходят при виде людей, но отец Лая был не из таких, он бросился на охотников, тем самым заплатил жизнью. Стилл не знал, что делать. Недолго думая он убежал и вслед слышала визг матери и умирающих щенков. Лайв блуждал весь день. Вернувшись на место, где были убиты его родственники, Элайв выл всю ночь напролёт. Он поклялся себе, что отомстит людям, чего бы ему это ни стоило. Прошёл 1 год, с убийства родни Лая. Недолго думая, пёс ушёл из своего старого леса в город в поисках тех людей. Он запомнил запах этих двуногих. Стилл нашёл этих людей и отомстил им за свою родню, но он чуть ли сам не погиб. В этом бою он получил много ран, но ничто не могло остановить его. После мести, Элайв убежал очень далеко от тех мест, в поисках нового дома.
внешность
Стилл имеет черно-белый раскрас тела. Спина, часть головы и лап - черные, а живот, шея и прочее - белые. Шерсть, как и положено породе, длинная и пушистая как правило находится в идеальном состоянии, так как Элайв за ней тщательно следит и уделяет ей большое внимание, дабы всегда выглядеть впечатляюще. И это ему в общем удается. Лай сильный и мускулистый пес, не зря его поставили вожаком в упряжке. Благодаря своему прекрасному телосложению он становился чемпионом в гонках много раз подряд выигрывал. Этими же сильными лапами он может нанести приличный удар, за что его побаивается большинство волков. Также Лайв имеет большой пушистый хвост, которым жутко гордится. Небольшие заостренные уши обычно всегда стоят, внимательно выслушивая что-нибудь интересное.
В общем, Эл личность весьма и весьма запоминающаяся. Одной ухмылкой своих идеально ровных белых клыков он завоевал себе множество поклонниц.
частота появления
как деньги будут)))
связь с вами
ЛС, мыло в рабочем состоянии

0

2

Элайв
хм. собачьей своры тут нет. но однако, свора Nigtmares (Кошмары) состоит наполовину из полукровок, а в Acid (Кислота) только чистокровные волки, потом я про это напишу.
а так принят.
Добро пожаловать на Волчью песнь.

0

3

*candle написал(а):

собачьей своры тут нет. но однако, свора Nigtmares (Кошмары) состоит наполовину из полукровок

Я не полукровка... Но давай, типо вожаком (если можно) был чистокровный пёс- маламут... Как думаешь?

0

4

Элайв
ок. историю появленния стай я напишу, ты читал характеристики Кошмаров? мне кажется ты подойдешь.
давай, пиши себя в вожаки. я там наемная убийца, если хочешь могу стать кем-то другим )) так дальше давай во флуд, ок?

0

5

всё, во флуде обсудим. Я закрываю тему.

0

Вы здесь » -wolf`s song » черные метки » Откуда дорогая собака?